Hohe Qualität zum attraktiven Preis
Unser Motto bei Anbau, Zutaten und Zubereitung unserer Essensmenüs
Frisch gekocht, warm verzehrfertig, unkomplizierte Lieferung
Unsere vielseitigen Gerichte werden jeden Tag mit viel Sorgfalt frisch zubereitet und dann verzehrfertig und gut portionierbar zu unseren Kunden geliefert. Die Essensmenüs werden frühestens um 10:30 Uhr fertiggestellt, so dass eine kurze Warmhaltezeit gewährleistet ist. Ein nochmaliges Aufwärmen ist in der Regel nicht notwendig.
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind für unsere Lieferanten eine Selbstverständlichkeit. Wir möchten zudem den Ablauf für unsere Kunden so einfach, wie möglich gestalten, daher nehmen wir die genutzen Speisebehälter einfach bei der nächsten Lieferung wieder mit. Dafür nutzen wir wiederverwendbares PP-Geschirr (Mikrowellen- und gefriergeeignet) oder Prozellangeschirr.
Ausgewählte Zutaten, vollwertige Gerichte und satter Geschmack
Bei unseren Essensmenüs legen wir großen Wert auf eine hohe Qualität, der von uns verwendeten Zutaten. Der Fokus liegt dabei nicht nur auf der Frische der Zutaten, sondern auch auf deren Herkunft. Wir setzen, soweit möglich, auf Produkte aus regionalem und biologischem Anbau. Weite Lieferwege wollen wir so gut es geht vermeiden. Einige Produkte, die wir bei unseren Mittagsmenüs verwenden, stellen wir sogar auf unserem eigenen Biohof her. Auf diese Weise ist eine hohe Qualität vom Anbau bis zur verzehrfertigen Lieferung gewährleistet.
Wir bieten unseren Kunden stets ausgewogene Menüs mit vollwertigem Eiweißgehalt, guten Fetten und vielen Vitaminen sowie Mineralien. Dabei orientieren wir uns an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Auf eine gute Zusammensetzung der Makronährstoffe achten wir nicht nur bei unseren Fleischgerichten, sondern auch bei den vegetarischen Alternativen. Vegetarische Eiweißlieferanten mit allen wichtigen Aminosäuren sind z.B. unterschiedliche Milchprodukte, Hülsenfrüchte oder auch Hanfsamen.
Natürlich sollen unsere Menüs nicht nur ernährungsphysiologisch hochwertig sein – sie sollen auch gut schmecken. Unser erfahrenes Küchenteam verwendet hierfür schmackhafte und passende Gewürze und setzt außerdem Akzente durch frische und abwechslungsreiche Beilagen sowie unterschiedliche Zubereitungstechniken, die unseren Menüs den nötigen Feinschliff geben und so das gemeinsame Essen zum Genuss machen.
Optimale Leistung zum attraktiven Preis
Wir bieten unseren Privatkunden täglich verschiedene Menü-Alternativen: Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, kalte Speisen sowie vollwertige Salate und Bowls. Dazu gibt es auch immer passende Beilagen.
Unsere Mittagsmenüs unterscheiden sich zudem nach der Kundengruppe. Ob öffentliche Einrichtungen, Kitas, Kindergärten, Schulen, Unternehmen oder Privatpersonen – jede Kundengruppe hat ganz spezifische Bedürfnisse und Ansprüche. Diesem Sachverhalt wollen wir gerecht werden und stellen deshalb für jede Kundengruppe ein angepasstes Menü zusammen. Dafür macht sich unser erfahrenes Küchenteam in unserer gut ausgestatteten Großküche täglich ans Werk.
Mit der hohen Qualität unserer Leistungen wollen wir Maßstäbe setzen, gleichzeitig wollen wir aber beim Preis fair bleiben. Überzeugen Sie sich selbst: unter den nachfolgenden Links können Sie mehr zu unseren aktuellen Preisen und den jeweiligen Menüplänen erfahren.
Beispielmenüs und Preise für:
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